Este sitio web proporciona inicio de sesión sin contraseña. Este es un sistema de inicio de sesión avanzado que permite a las personas registrarse e iniciar sesión de forma segura sin tener que recordar una nueva contraseña o, peor aún, utilizar una contraseña insegura.

Los mecanismos de protección de Drupal mantienen segura su cuenta de Playbook y la única contraseña que debe recordar es su cuenta de correo electrónico. Para iniciar sesión en Playbook, simplemente ingrese su dirección de correo electrónico en el formulario y haga clic en "Iniciar sesión". En segundos, recibirá un enlace que le permitirá iniciar sesión directamente. Este enlace es de un solo uso (lo que significa que nadie más puede usarlo después de usted) y caduca en veinticuatro horas.

Si usa este sitio web en su computadora personal, es probable que no necesite recibir este enlace a menudo a menos que cierre sesión manualmente en su cuenta o borre las cookies de su navegador. Si inicia sesión a través de una computadora compartida, recuerde siempre cerrar sesión en su cuenta cuando termine de usar el sitio. La próxima vez que necesite iniciar sesión, simplemente haga clic en "Iniciar sesión" para solicitar un nuevo enlace.