Ce site web fournit une connexion sans mot de passe. Il s'agit d'un système de connexion avancé qui permet aux utilisateurs de s'inscrire et de se connecter en toute sécurité sans avoir à se souvenir d'un nouveau mot de passe ou, pire, d'utiliser un mot de passe non sécurisé.

Les mécanismes de protection de Drupal protègent votre compte du Playbook et le seul mot de passe dont vous devez vous souvenir est votre compte de messagerie. Pour vous connecter au Playbook, entrez simplement votre adresse e-mail dans le formulaire et cliquez sur ""Se connecter"". En quelques secondes, vous recevrez un lien qui vous permettra de vous connecter directement. Ce lien est à usage unique (ce qui signifie que personne d'autre ne peut l'utiliser après vous) et expire dans vingt-quatre heures.

Si vous utilisez ce site web sur votre ordinateur personnel, il est probable que vous n'aurez pas besoin de recevoir souvent ce lien, sauf si vous vous déconnectez manuellement de votre compte ou si vous effacez les cookies de votre navigateur. Si vous vous connectez via un ordinateur partagé, n'oubliez pas de vous déconnecter de votre compte lorsque vous avez terminé d'utiliser le site. La prochaine fois que vous devrez vous connecter, cliquez simplement sur ""Se connecter"" pour demander un nouveau lien.