Este website fornece login sem senha. Este é um sistema de login avançado que permite que as pessoas se registrem e façam login com segurança, sem a necessidade de lembrar uma nova senha ou, pior, usar uma senha insegura.

Os mecanismos de proteção do Drupal mantém a sua conta do Playbook em segurança, e a única senha que você precisa lembrar é a da sua conta de e-mail. Para fazer login no Playbook, basta digitar seu endereço de e-mail no formulário e clicar em “Login”. Em segundos, você receberá um link que permitirá que você faça login diretamente. Esse link é de uso único (o que significa que ninguém mais pode usá-lo depois de você) e expira em vinte e quatro horas.

Se você utiliza este website em seu computador pessoal, é provável que não precise receber este link frequentemente, a menos que você se desconecte da sua conta manualmente ou limpe os cookies do seu navegador. Se você fizer login por meio de um computador compartilhado, lembre-se sempre de sair da sua conta quando terminar de utilizar o site. Na próxima vez que você precisar fazer login, basta clicar em ""Login"" para solicitar um novo link.